Logo

Sport: +++ 3:2 Erfolg gegen die SG Güsen/Parey +++

Sport
  • Erstellt: 22.04.2024 / 08:03 Uhr von mz/pm
Lucas Marquardt vom Burger BC 08 berichtet: Am vergangenen Samstag empfing unsere Herrenmannschaft die SG Güsen/Parey zum Kreisderby. Unser BBC setzte sich mit 3:2 durch.

Nach einer guten halben Stunde hätte man schon durchaus in Führung sein können, auch wenn die SG immer wieder über außen mit Kamara gefährlich wurde. Eine Aktion führte zur Ecke für die Gäste, im Nachsetzen schoss Andreas Vogel in der 37. Min. das 0:1. Der BBC zeigte sich unbeeindruckt und konnte nach Foul an unseren Schmidter im Strafraum durch Erik Teege in der 42. Min per Elfmeter ausgleichen, womit es auch in die Pause ging.

In der zweiten Hälfte ging es genauso weiter, in der 53. Min. beweist Trainer Michael Gädcke wieder, dass er ein gutes Händchen für Wechsel hat, indem er Paul Wegner einwechselt, der in der 69. Min. den BBC per Traumtor nach Traumvorlage von Robin Wehrmann in Führung bringt. In der 73. Min. folgt vor 111 Zuschauern das 3:1 durch super Einzelleistung von Xaver Parpart.

Per Elfmeter schoss Robert Döbberthin noch den Anschlusstreffer für die Gäste in der 81. Min., was aber nicht mehr für ein Punkt gereicht hat. Lobenswert zu erwähnen ist die Schiedsrichterleistung von Marco Uhlmann und seinen Assistenten, die trotz einer sehr rassigen Partie das Spiel unter Kontrolle hatten.

Gute Besserung und schnelle Genesung den verletzten Spielern Alexander Röwer auf Güsener Seite und Justin Volkmer vom BBC.

Wir wünschen der SG Güsen/Parey viel Erfolg für den Saisonendspurt.

Für unsere Jungs geht es nächste Woche Samstag im Heimspiel gegen die TuS 1860 Magdeburg-Neustadt weiter.